11日より、令和3年の一路庵お稽古スタートです。
感染防止最優先に、今年も皆様と共に充実したひとときを重ねていきたいと存じます。
こんな時世だからこそ、一輪の花の尊さ、そして一服のお茶のありがたさを痛感いたします。
なお、第1週は初茶会。
今週土曜日まで続きますので、その後内容をアップさせていただきます。
補足
⭐️前回のblogにご質問ありました。
【クリスマスのお干菓子、とても素敵ですが、どちらのお菓子ですか?】
ご覧いただき、ありがとうございます。
◯上の方
La・KuGaN(ココア) 諸江屋 金沢
◯下の方
薄氷 森のクリスマス 五郎丸屋 新潟
La・KuGaNのパッケージも、とてもお洒落です。
今、大雪でどちらのお店もご苦労かと案じますが、
味はもちろん、目にも美味しい素晴らしいお干菓子でした。